「ハイデック(有限会社ハイデック)」(以下「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
(*お客様よりの情報提出はお客様の意思による登録、提出を原則とし、当サイトの機能を最大限利用する為に登録することはお勧めいたしますが、いかなる個人情報も強制的に提出する必要はありません。)

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当社のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。


1.お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。


2.ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。


3、お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。


4、当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。


5、お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2、個人情報の管理について


当社は以下の体制で個人情報を管理します。


1、個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の契約書を取得します。


2、個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。


 3、システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、減失のないように厳重に管理します。


 4、インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを利用します。

3、第三者提供について


当社ではご注文いただいた商品の配送には外部の運送業者(ヤマト運輸・佐川急便)を使用し、商品とサービスの提供に対する料金請求には代金引換を採用する運送会社、三井住友銀行たつの支店・播州信用金庫揖保川支店を使用します。
これらの会社には、配送および料金請求のために最低限の情報を開示するだけで、二次的使用のために個人情報を保持、共有、保存または利用など、絶対にいたしません。

4、個人情報の開示について


1、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合


 2、お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人の確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てにご郵送して下さい。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Hideck's INC 

Design & Custom paint  Company

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle

© 2016 by hide-K.

Proudly created with hidecks-INC